Travesseiro de pedra

A festa acabou

Todos se foram

A casa vazia ficou

O silêncio da sala aumentou

O coração rugiu

A madrugada latiu

A cama cresceu

Restou o sono nas mãos

A caneta no chão caiu...

carlos assis
Enviado por carlos assis em 07/06/2009
Código do texto: T1636612
Classificação de conteúdo: seguro