Tormentas
Sonho o que vive meu coração...
vivi, vividamente a juventude...
...e o que manda meu coração...
...uma coisa de cada vez...
...beijos, afagos e uma certa embriaguez,
momentos de insanidade, saudade...
tempo me deste encantos, tormentos...
...loucuras incertas e a louçã companhia,
de tontos momentos lúdicos,
fugidios e fartos desejos,
que enrijeceram tantos anos,
desfalecendo tantos e tantos martírios,
que por fio me desfaço,
em tão terçã desavença...
...que quase me desconheço!