Meu Mundo

Construi meu mundo

Para sobreviver

Aqui, nao recebo visitas,

Etiquetas uso apenas

Para lembretes

Regar as plantas,

Raçao para meus amigos.

Hora para Orar

Para escrever

Vesejar,

Meditar,

Esperar...