PALAVRA ACESA

PALAVRA ACESA É CHAMA

QUANTO SENTIDO INFLAMA!

SE É DOCE PARA QUEM AMA

OU ALENTO A QUEM CLAMA

PALAVRA ACESA É AMARGA

PARA QUEM RECEBE TAL CARGA

QUEM PROFERE A VOZ EMBARGA

PALAVRA ACESA NÃO APAGA

PALAVRA ACESA É ALENTO

PARA QUEM SÓ TEM LAMENTO

PARA QUEM BUSCA SUSTENTO

E PRA QUEM FORNECE FOMENTO

PALAVRA ACESA NÃO DESLIGA

NÃO SILENCIA A VOZ AMIGA

DE QUEM OUÇA, DE QUEM DIGA

ESCREVE, FALA, OUVE, LIGA!

Patrícia Rech
Enviado por Patrícia Rech em 06/06/2009
Código do texto: T1635852
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.