Quase

Lá fora

Coruja piou

Trovão bramiu

E uma sombra gorda se escondeu

Por detrás de uma árvore sentinela

A poesia esta solta na noite

Cachorro a revirar as latas de lixo

Luzes altas nos postes

Coração encolheu medroso/ressentido

Embalagem de sorvete caida na calçada

Chuva desce

Vento reclama melancólico/espirituoso

Nem imagino o que quis dizer

O escapamento de uma moto pipocou

Nas esquinas vazias do bairro

Nos lençoís da cama

Palco de acontecimentos sem importância

Mera rotina da pele

Corpo descansa

Mente sonha

Enquanto um fantasma morde a nossa face

Lá fora

Coruja piou

Trovão bramiu

carlos assis
Enviado por carlos assis em 06/06/2009
Código do texto: T1635425
Classificação de conteúdo: seguro