Versos de sal

Ir fundo

Tanto quanto aguenta

A imaginação traiçoeira

Tocar a água

Do poço

Sorver aos poucos

O desejo

Que brota dos sentimentos

Dos outros

Viagem oculta

Nos olhos

Deitou na paisagem

Uma aragem

Dentro da casca

O eco da sua

carlos assis
Enviado por carlos assis em 06/06/2009
Código do texto: T1635419
Classificação de conteúdo: seguro