O experimento do quase ser

A metáfora da palavra

Na boca do nada

O encontro de dois

Dois heterônimos

O não eu

Com o não seu

O poema faz sentido

Se tem sentimento

carlos assis
Enviado por carlos assis em 06/06/2009
Código do texto: T1635414
Classificação de conteúdo: seguro