Diga "cheese"!

By Soaroir 6/6/09

Fotografei.

Timidez, talvez

Ou por estar cheia

Ela não apareceu

Na velha Rolleiflex.

Lua... toda cheia

Agora só sai com digital

(para o mote do dia do RL/POL)