Confusão
Confusão
O tempo não passa, nós é que passamos. Assim disse Einstein.
Deus morreu! Assim falou Nietzsche.
Não há nada no espírito que antes não tenha passado pelos sentidos. Disse Hume.
A não ser o próprio espírito, respondeu Leibniz.
Eu escuto.
Nós não entendemos!