Colombo e Colombina

A América é todo vale por onde nós andamos,

Hoje se aprende a ligar, hoje você tem soluções,

Você tem que saber o que é a informação,

Você tem nas mãos o que caí do céu,

O que por ele voa e adentra, o que não se sustenta,

O que tem todos os trejeitos e línguas,

Todas as línguas, feitas para uma só direção,

E sempre será mãos tensas,

Pode-se dizer que termos são acervos?

Acertos não são coisas,

E de certa forma sim.

Ter semanas e dias e desfrutes,

Ter a canina noite, ter orgias,

Atitudes.

Plenitude alterada, pouca razão para uma colher,

Tudo que toca virá mulher,

Melhor que Midas é.

Zé é o rapaz,

Homem audaz, encarou satanás e disse,

“Vou ali no banheiro, vigia meu copo aí”.