Pense fingir por toda vida

Nada foi suficiente para perdermos,

Nadar foi o que restou da piscina da noite,

No fundo sem boi e não querendo vida,

Sem poucos atritos, sem encontrões,

As poucas aspirações sem noite,

Nesta noite foi descobertas,

Nesta noite as carnes estavam cobertas demais,

Mas houve formas,

Mas teve perfumes,

E era para lá que nós íamos bandear.

A direção é só a base do ataque,

O gozo só é visto se não for fajuto,

De araque nada pode ser,

Sem temer e querer apenas o deliciar,

Você é quem vai aproveitar.

Ter um servidor?

O atentar, o interceder por aquele que quer ser feliz,

Eu quero ser e quero me dar desse jeito pra você,

Assim se fala os oradores não tímidos e muito dissimulados.

A voz então é perdida,

Um copo atrás do outro silencia,

Cadê seu orgulho?

No fundo de um Drury's.

O que resto do resto é morrer de fome,

O que consegues é o que tu não quer,

E se não quer, então o sofrer,

Si perde e sofre,

Si afoga e some,

Vira o lobisomem por uma Lua,

Desaparece após a noite que convém.