A corrida
I
Clones antropomorfos jazem
em cristais santificados
Tênues variações de luz
entre cortinados pagãos
Odores balsâmicos purificam
as formas ardilosas de amor inesperado
II
Junte-se à corrida do absurdo.
Escolha agora a cabeça que mais combina
com seu corpo
e torça para que ela pense melhor
que os seus líderes espirituais
e políticos.
*“Não, não podemos
esquecer das flores!”
(e nem das folhas...)
– Bebida forte,
essa inspiração sem nome...