Aturar o dia e não latir pra ninguém

Na esquina houve três batidas,

Um homem ameaça, diz ter,

Não há.

Amauri reclama.

Homem de classe, uma classe.

Homens passionais de poucas grades,

Trilhos com macacos e homens,

Novamente.

Intermitente cama de mágoa,

Uma limpa floresta de ressentimentos,

Pré conceitos e preceitos tortos,

Repetir mais uma vez o que já tanto foi feito,

Feito foi tanto, já que a vez se repetirá uma vez,

Tortos preceitos e conceitos de pré,

Macacos e homens com trilhos,

Musicas e notas de poucas grades,

Gradativamente grades,

Grades em todas as bocas e templos de um mundo pouco obscuro então.

Frio.

Nem a sentir, não sentiremos,

Nem a fugir, contaremos sem remorso

Pra você ir para o fundo, eu trabalho.

Pra isso corto a vida, atalho,

Nós os matamos e fim.