PAZ
O desenho sem vida ou forma,
termo ou espaço
em cores quaisquer.
O ser sem vísceras,
pássaro imperecível,
incauto
em verso e flores.
O amor dentro de gaveta
à espera do aperfeiçoar do verso,
feito o barro,
quando da criação do homem.
Desordenado pássaro,
inábeis mãos,
cativo do meu limite e reservas.