RASTROS

Na sombra do tempo, fossilizadas marcas

revelam ausências preenchidas,

espaços percorridos.

No orvalho das manhãs,

em cada flor, em cada pétala,

o sentido do existir sempterno

exala no perfume dos dias.

O lume das estrelas transporta rastros

que constroem e impregnam de sonhos

a realidade do que existirá.