MANGUETOWS, PATO FUS, CHICO SCIENCES E GRAFORREIAS AFINS NUMA ODISSÉIA TUPINIQUIN!
ANDANDO PERDIDO POR ENTRE GUETOS
NOS BECOS SOWETOS DE DISSONANTES PLENAS
DOS SONS DISTORCIDOS DAS GUITARRAS XILARMÔNICAS
DOS PATO FUS ATROPELADOS MIL VEZES PELO MEU PRÓPRIO EU
QUE MULTIPLICADO PELAS FILISOFIAS
DE UM CHICO SCIENCE HIGH TECH E MULTI USO
VAI DILACERANDO SUAS MELODIAS BRASILEIRAS NA VANGUARDA
DE ORQUESTRAS EXPERIMENTALISTAS EM NUANCES DE METAIS
OS GRITOS DAS FAVELAS E DOS MANGUES ECOA NAS VIAGENS EGOTRIP QUE NÃO SÃO NO SENSE
DOS ARTISTAS QUE ZECA BALEIRANDO BRINCAM NUM NOVO CAMPO
NUMA MESCLA RAMALHIANTE E NOVA CRIANDO UM NOVO SOM
NUM BRASIL DIFERENTE QUE COMBINA UM NORDESTE INDEPENDENTE
COM UMA CULTURA LATINO- AMERICANA DE ZIL MEGATONS
DE POTÊNCIAS MIL EIS O MEU BRASIL!!!!!!!
CANDÊNCIA DO NEGRO BAIANO
NAS OLINDAS DO FREVO E DO MARACATU
COM O HEAVY - METAL E O RAP DO URBANOMANOCAOS DELIRANTE
DAS METROPÓLES DEFLORADAS DE MAZELAS PLENAS
MISTUREMOS TUDO NUMA SALADA TROPICALISTA E ORIGINAL
QUE COMEÇOU NA ANTROPOFAGIA DOS MODERNISTAS
E CULMINOU AGORA NA GENIALIDADE DE NOVAS FRONTEIRAS
DE EPOPÉIAS ALQUIMISTAS SURGE UM NOVO BRASIL
UMA NOVA IDENTIDADE TUDO GIRANTE TUDO BRICANTE
NORDESTINADOS AFINS EM VANGUARDÍSTICAS IDÉIAS
FAÇO PARTE DESTA LEVA E VOU BOIANDO MEUS POEMAS
RUMO A GRANDE VIRADA DO MILÊNIO
EM TERREMOTOS CEREBRAIS NUNCA VOU PARAR
PENSAR PARA FRENTE É ASSIM QUE SE ANDA
VIVA MUTANTES E O SOM DO FUTURO
QUE NA REALIDADE É UMA MESCLA DO PASSADO
QUE SEMPRE FOI O FUTURO DE UMA GERAÇÃO AUTÊNTICA
E VIVAM OS URUBUS QUE PASSEIAM A ESPREITA
DE NOVAS ALQUIMIAS NUMA PANI ET CIRCENCES TENTADORA E ÚNICA
ISTO MEUS AMIGOS
É O NOSSO AMADO BRASIL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
GRITEMOS AOS 4 VENTOS
VIVA A VANGUARDA NACIONAL!!!!!!!!
BERÇOS DAS GRANDES FILOSOFIAS MUSICAIS........