Rebeldia

Ameaça-me com palavras vazias /
Tire de minha vida a fatia
De uma condenação sem anistia /
Pra eu poder me diferenciar
Cada palavra pisando me arrepia /
Todo meu pensamento é covardia
Mostre-me toda sua rebeldia /
Logo, que eu apaixonar
Grite aos cantos, me desprestigia /
Arranque do meu peito a energia
Que guardo na filosofia /
É o que vai me guiar
Quando gritar grite em demasia /
Que o meu amor é só fobia
Conte uma garantia /
To querendo te esfriar
Acerte em minha apatia /
Rasgando meu corpo em sangria
Pense em coisas que não premia /
Mas eu quero é procurar
luiz machado
Enviado por luiz machado em 02/06/2009
Código do texto: T1629066