Círculos
Preso aos tentáculos
Divinais
Dantescos
Andava em círculos
Desiguais
Concêntricos
Em giros ridículos
Dos ancestrais
Excêntricos
Carregou testículos
Existenciais
Esotéricos
Mas sem versículos
Perimetrais
Anoréxicos
Viveu sem escrúpulos
Diametrais
Genéricos
Pulando obstáculos