Poesia Trash # 65535

Skiper, onde você anotou o telefone da Tia Laurinda, lá de Bagé.

a horas procuro e nada, Bah ! Te ligas, gurí, assim me gastas tudo.

Chimas, nó de pinho e tantos pilas com teus vícios.

Pô cara ! Qualé o rap novo do MC Leozinho,

as vezes me vejo no Rio de Janeiro e as vezes me vejo em POA,

pantufas, ora bolas e um churrasco na casa do mano Nescau,

(é bom leitor, dar uma sacada no meu perfil pra entender )

Tu não vais ao Grenal da semana, bem capaz...

Passear no shopping no inverno é tri-legal,

ver as gurias de botas, jeans dentro das mesmas, cabelos longos,

olhos claros, pele clara, cerveja clara, clara de ovo, e a Clarinha

dando tchau pros véios lá do quiosque.

Vez por outra o som da sanfona nos embala, aqui é gaita,

Mas os Replicantes são demais...surfista calhorda é Punk,

mas eu gosto mesmo é da Izmália,

se bem que da minha época é Liverpool Sound,

a temperatura tá baixando,

eu vou subindo,

o dolar tá abaixando

eu vou subindo,

e lá na Encol encontrei o Giancarlo,

bebemos uns copos de vinho que ele trouxe na mochila,

ah...! Me passa o telefone da Tia laurinda, lá em casa estão

procurando,

procurando sempre,

( pausa, estamos procurando caneta )

Bah ! Mas teu celular anota direto, Tchê.

Heheheheheheheheheheheheheheheh

Mais um copo, projetos de mais uma Banda,

passa uma linda gata,

Que prenda Heim !

Bem, preciso ir embora,

essa é mais uma das histórias do Mateus Ambra,

e o número 65535 é numero máximo de caracteres para escrever

texto aqui,

mas nem vou usa-los,

ser objetivo e ficar na saudade

é o truque,

Beijos,

e eu volto.

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 02/06/2009
Código do texto: T1628590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.