Sentimento Profano

Sou um pecador terrível!

Eu sei...

Minha pessoa adorável

Meus sentimentos deploráveis!

Me perdoe

Por tais sentimentos impuros

Eu sei

Meu amor por você

É o amor de um homem

Por uma mulher

Que não quer ser você

Perdoa-me, meu amor

Por meu coração tão impuro

Por ter ousado te desejar

Desejar teu carinho e teu amor

Tão singelos

Que não podem ser a mim dirigidos

Sou uma criatura má

Que bom não te enganar

Ao sacrificar

Meus desejos para você

Não desistir por ninguém

Que mereça mais do que eu

Da tua felicidade...

Não posso enganar

Sou irremediavelmente culpado

Porque meu amor por você

É o amor de um homem

Por uma mulher

Que não quer ser você...

Ayrton Mortimer
Enviado por Ayrton Mortimer em 02/06/2009
Código do texto: T1628480
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.