Herói decepcionante

Eu que moldei o cavalheiro,

o entornei de armaduras,

preparei-o por inteiro,

parecia-me uma formosura.

Até que o dei um segundo,

e enfim, uma espada

pra que viesse mudar meu mundo,

e ele fez absolutamente nada.

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 02/06/2009
Código do texto: T1628172