Paralelos, para todas as coisas
Tem algo em ti que me incomoda, tu tens facilidade de me deixar inseguro. Esse querer platônico me apavora. Sinto tua espontaneidade, é da tua natureza brincar com as situações. Ouço teu riso alegre, ele invade o meu universo com uma naturalidade que consegue provocar o meu temperamento machista. Sinceramente me esforço para esquecer-te, mas tu em mim insistes em viver...