PARTO DE MIM

PARTO DE MIM

AO ENTARDECER,

AO AVERMELHAR DO SOL,

PASSEIO MINHA SOLIDÃO ANUNCIADA,

ME ENCOLHO, RECOLHO, VIRO CONCHA.

PROTEJO-ME DE MIM,

E, VIAJO...

CAMINHO POR ENTRE ENTRANHAS,

APALPO MEU CORAÇÃO PULSANTE,

TATEIO MINHAS VEIAS,

LAMBO MINHAS ENTRANHAS.

E, ANTES QUE ESCUREÇA,

ME DESAVESSO, ESCORRO,

ESCORREGO POR DENTRO.

E, ME VEJO PARINDO,

NUM PARTO DE MIM.