Tragédia sertaneja

O homem sem casca.

Você sem crosta.

Seu mundo nu.

Sua vulva sendo vulva,

Seu penis sendo vulva,

A vulva vendo vidas.

Na vida vendo vulvas!

E daí?

As vezes a vontade é de chorar, mas chorei ano que foi.

O Homo sapiens sem sapiência

Pensar que sapos entram em felicidades aquáticas...

Pesar sem dia para não ser mais pesar

Pesar de pesarosos sapos em quedas

Que vida boa?

Que sapo que engoliste.

O alpiste do ser "inumano"

Todos os erros realmente por conta.

Todas as guerras anfíbias.

Todas as rãs...

Por exemplo:

Bemvindo foi morrer na lagoa.

A mulher dele foi ver novela.

Bem...

Como podemos ver,

Não vimos.

E não mais temos o que "Hacer",

Então nos postamos casca adentro,

Para na casca voltar a ser,

A gema do mundo.

A arte de viver.

SOBREVIver sem casca, temeroso por ser realmente pelado

Pelado para não temer.

Temer pra não ter ar.

Realmente não ter ar em ter ar.

Não ter ar...

Não ter ar..

Não ter ar.