Apagando a memória

As partículas de sonho são os restos de uma amarga ilusão.

As partículas do que eu não tenho são as provas dos erros de uma vida que meu medo sufocou deixando apenas lagrimas e dor.

As partículas escorrendo em minha veia queimam e sangram derrubando os castelos de vento que se juntam as massas de ar.

As partículas perdidas são evidencias os barcos não vão retornaram ao porto. O porto auto se destruiu, e o azul do céu não quer estar sobre ele.

As partículas meus amigos, entreguem a quem der mais, pois a vida é curta e não aceita desculpas.

As partículas sem definição são os cacos da vida. Escute ela respira lenta e sem compasso no meio das flores murchas que nem respiram e riem sem saber que as horas se esgotam.

As partículas eu sei findam no inicio da minha tristeza.

As partículas têm o antídoto pra salvar minhas memórias apagando no corredor do cansaço toda minha história.

(O inicio da vida é saber pensar e ter certeza que vale a pena sonhar. É buscar algo e ter convicção que a sua hora vai chegar.) Jane

Jane Krist Coffee

Ao som de Nina Simone. Uma voz que é seu próprio instrumento

( Ne me quitte pas)