O teatro em mim
(O teatro em mim)
Represento em mim, um pouco de você...
Do meu espaço mais íntimo, surge um grande espetáculo...
Em minha face existem máscaras, sorriso e choro...
Minhas vestes refletem o espelho alheio, vocês, os outro...
De cortinas fechadas, encerro meu show...
E entre sonhos teatralizados, represento meu mundo...
Gildênio Fernandes