Procuro!

Procuro também em mim,

o que me levou a ti...

não encontro respostas.

Recorro à lua amiga,

ela segreda luminosa,

são teus sonhos...

teus desejos...

tua estrada!

Inspirada na interação com o poeta Eurípedes, em sua poesia Origem.

Vânia Lúcia
Enviado por Vânia Lúcia em 31/05/2009
Reeditado em 31/05/2009
Código do texto: T1625231