Cenários

Ao longe

A lua muda de formato

Num instante

A idade aparece na cor do cabelo

É o tempo

Onde tudo vale a pena viver

Do início

Ao meio

Até o fim chegar...

Pra buscar na memória lembranças do que passou

Hora de reviver o longa-metragem

Sem pressa, sem cortar nenhuma cena.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 31/05/2009
Código do texto: T1624955