Grisalho casaco preto
Diante do espelho
penteio meus cabelos grisalhos,
e pelo espaço cósmico
caspas planetárias flutuam.
Mijo regando o pasto
enquanto a môça prepara algo.
Já não sou tão jovem,
para projetar o futuro.
Beijos melam o arco-íris
e as cores desbotam teu jeans
amanhã vou comer um proíbido
que delícia de doce-fazer-nada.