QUEM

Quem?

Disse que

Quem disse que

Não diria que quem disse

Aquilo não diria que quem disse

Deveria seguir um raciocínio lógico,

Não deveria dizer que disse

Aquilo que não disse

E disse que disse

Mas não disse

Quem?