POEMA EM PROPAROXÍTONAS

Foi um momento MÁGICO

Em que a dura e séria CRÍTICA

Converteu-se forma PACÍFICA

De modo extremo, FANTÁSTICO

Fez-se vassalo, meu SÚDITO

Tudo tão rápido, de SÚBITO

O que parecia nulo e ÍNFIMO

De repente, tornou-se ÍNTIMO

Recobrando o esquecido ÂNIMO

Meu cavalheiro tão MAGNÂNIMO

Foste fundo, atingiste meu ÂMAGO

Atravessou coração feito RELÂMPAGO

Encontrei na vida uma forma ESTÉTICA

Por amor, esqueci o princípio da ÉTICA

Porque o meu ser, meu veio ROMÂNTICO

Canção de amor, tornou-se meu CÂNTICO

Patrícia Rech
Enviado por Patrícia Rech em 30/05/2009
Código do texto: T1623899
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.