Um Email Surrealista...
Para Iva
Um Email Surrealista...
Meu sonho de criança...
Aos onze anos...
Ganhar uma Caloi 10...
Hoje, só prá te ver na foto
Junto a ela...
São Paulo...Grande...Grande...
Ninguém se conhece...
Mas junto a mim...Voce...
Comprei um piano...
De 1807,
Pleno Império...
Num lugar escondido...
Teu nome inscrito...