NUA DIANTE DO ESPELHO

NUA DIANTE DO ESPELHO

MEU CORPO CONTEMPLO

POSTO-ME DE JOELHO

ANTE O PRÓPRIO TEMPLO

DIANTE DO ESPELHO, NUA

PERCORRO O CRÍTICO OLHAR

SOBRE MIM MESMA, TÃO TUA

SUAS MÃOS A ME DESLIZAR

NUA, E DO ESPELHO DIANTE

ATÉ ME VEJO INTERESSANTE

OLHO-ME DA CABEÇA AOS PÉS

OLHAR OBLÍQUO, ATÉ MEIO VIÉS

E TORNO A OLHAR INSISTENTE

DETALHE ESPECIAL BUSCANDO

O CORPO QUE DIZES -ARDENTE

E QUE SEGUES SEMPRE AMANDO

OLHO-ME DE NOVO DOS PÉS A CABEÇA

QUERENDO FAZER JUS AO QUE ME DIZES

MAS ANTES QUE ACREDITE QUE MEREÇA

OBSERVO ATENTAMENTE AS CICATRIZES

ALGUMAS, ATÉ QUE SÃO IMPERCEPTÍVEIS

A OLHO NU, ACHÁ-LAS ATÉ SÃO DIFÍCEIS

MAS SE TEU OLHAR CONTEMPLAR COM CALMA

SABERÁ QUE TRAGO MARCAS EM MINHA ALMA!

Patrícia Rech
Enviado por Patrícia Rech em 29/05/2009
Código do texto: T1621883
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.