MAR!

Hoje! Eu voltei de uma festa,

quis, escrever sobre a Amazônia,

deparei, com os artigos de J.M. Coetzee.

Lutei para me posicionar,

já que não estava muito fácil,

faltava-me concentração fui ao banheiro.

Via a lua cinza entre os espaços ratos,

cadê o que não tenho, o que não existe,

uma cadela sem violência, lambe a esquina,

todos os dias meia-noite é noite de um dia que virá.

Minhas mãos saíram de uma chuva fina sem se molhar,

não tinha luva, apenas um óculos feito para vê o eclipse,

vamos a solução dos dias complexos, são simples como nós.

Daí surge o mar, lá na curva solitária,

e a gente luz de lanterna de nada adianta,

não podemos fazer nada.

A discórdia é uma fantasia egoísta,

não tem freio, não tem sela, atrasa o processo,

enquanto o faminto dorme.

A conquista é fruto da humildade.

MOISÉS CKLEIN.

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 28/05/2009
Código do texto: T1618810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.