Mísero Instante
Porque toda vez que me aproximo
Parece que você se afasta?
Cada vez que chego, você vai?
Sempre que me animo
Vem o balde de água fria?
Se é porque existe um outro alguém
Diga agora ou cale-se para sempre
Porque na minha vida não há ninguém
(que seja como você):
Bom humor natural, pele macia
Inteligência saltitante, rosto perfeito
Alegria à flor-da-pele, corpo atraente
Energia inesgotável, olhar sensual
Ou seria
Pele inesgotável, bom-humor atraente
Rosto saltitante, inteligência macia
Corpo à flor-da-pele, alegria sensual
Olhar natural, energia perfeita
Acho que um foi feito para o outro
Ou foi outro que foi feito pra um?
O melhor caminho para eu me sentir mais eu
É sentir você no meu caminho
Quem nunca chorou por amor
Que atire a primeira pétala
Quem nunca perdoou alguém
É porque nunca amou de verdade
Quem nunca quis fugir ou voar ou sumir
É porque esteve preso nas correntes invisíveis
De uma doentia paixão
Nada que uma taça de vinho não ajude a resolver
A não ser que estejam tão perto, mas tão perto
Que se mantenham constantemente afastados
Como indubitavelmente já aconteceu comigo
E com você e com todo aquele que já gostou,
Se apaixonou e amou
Mesmo que por um mísero instante.