Eu voltei do Futuro

Dei um pulo no escuro

estava lá diante de mim

não achei nada engraçcado

ver você com aquele careca.

A nave me deixava

próximo ao trabalho.

Meu cachorro flutuava

abanando o rabo.

Minha cerveja aditivada,

meus parafusos ajustados

voltavam da mecãnica,

e eu comendo enlatados.

Minha filha num caça

sovrevoava o satélite,

enquanto minha mulher

pintava sua lataria.

Amanhã vou sair de férias.

Vou explorar um novo planêta.

Se tudo de certo, meu amor,

te trago aquele comêta.

Meu despertador tocou,

olhei minha cama e meu cachorro,

vi que havia sol da janela,

nem me encomodei, socorro !

Que bom !

Voltei do Futuro.

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 27/05/2009
Código do texto: T1618449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.