POLÍTICA DA CONTEM_PÓ_RANEIDADE



A política é a droga
Mais perigosa que existe
Quando se prova, vicia!

... E como vicia!
Dela, não se consegue sair
Faz-se de um tudo para consegui-la!
Rouba-se,
Mata-se,
Destroem-se sonhos
De uma população inteira.
Retiram da boca
De quem tem fome (merenda escolar)
Dinheiro para sustento do seu próprio vício!

A política é pior que jogo de azar
Por conta do bem estar (deles)
Massacram,
Impõem,
Escravizam,
Roubam um País inteiro,
Com impostos que não tem mais fim!

A política é a mazela da humanidade
Quem entra não quer sair e vivem a vida
"Trabalhando", se viciando (oito anos),
Pra depois de tudo, desfrutar de tudo!

CULPADO OU INOCENTE?

Tem político (a maioria) que teria de
Ser julgado, condenado à prisão
Tal qual um traficante de drogas, afinal,
Muitas vezes, em suas maledicências
Uns se confundem com os outros.


Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 26/05/2009
Reeditado em 26/05/2009
Código do texto: T1616547
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.