ÁRVORE DA AMAZÔNIA
Pássaro que não voa
Pequeno não sabe onde estar
A árvore que ele morava
O homem acabou de mata
Pagarão dez reais, pela sua vida
Mais tarde o caminhão vem buscar
Seu destino e a serralheria
Pés mãos vão serra
Com seu corpo, o homem lucra
Vejo em toda parte
Vejo em todo lugar.