Flor do Amor

A imensidão de sua galáxia

É do tamanho da expansão do meu amor

Existe num planetóide deserto

Uma bela e solitária flor

As pétalas desprenderam-se

E viajaram pelo espaço

Elas têm poder cliptônico

Que enfraquecem o ser humano

De amor exagerado

Uma das pétalas da flor

Caiu na Terra

E estou contaminado

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 26/05/2009
Código do texto: T1614981