CONFISSÃO
Sombra,
Calçada,
O dia em desfecho
Na boca o entreabrir voluntário
Perdas e saudade,
O primeiro amor em meio a outros desencontros.
Num derradeiro verso,
A incompatibilidade,
A náusea, os desvios,
O caminho, o trilho e o sapato gasto.
Eu, só metade, só terço
À revelia dos sonhos...