ALMA EM CHAMAS
Venha,
Repito seu nome.
Respiro suspiro e sussurro.
PODE VIR.
Arraste-se em minha direção.
EU SEI!
O corpo tem fome quando a alma está em chamas.
O beijo sacia,
O abraço alivia,
Mistérios são visíveis
E amores percebidos.
Sobre a face seus cabelos escondem o que guarda no olhar.
Mas sei que em pouco tempo descobrirei,
Porque o vento se manifesta em seus cabelos.