No espelho onde me olho

"É em minha essência que eu me reúno Àquele que vê.

Se pudesse manter-me ali, eu estaria na fonte de algo único,

estável, na fonte daquilo que não muda".

(Jeanne de Salzmann)

No caminhar tranqüilo, eu me vejo

No curso natural as coisas também acontecem

No espelho onde me olho, eu me reconheço

Na vida, que escolhi pra mim

Eu vivo de pensamento próprio.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 25/05/2009
Reeditado em 25/05/2009
Código do texto: T1613875