Cem respostas

Como se fosse
foice
ceifando na madrugada
palavras...

Como se fossem
lágrimas
secando o sal
defronte
as fontes doces
no nada...

Como se estivesse
na boca da noite
mais leve de insights
e n l u a r a d a...


Como se as reticências
fossem
tu
ele
e os nós dos olhos
nos espelhos 
alinhavassem avessos
[na transparência do azul 
das asas
das borboletas 

Rosangela Aliberti
Atibaia, 25.V.09

Foto de origem desconhecida