Te dou a chave do meu coração 


Não brinque com ele não... 

É quentinho cheio de carinho
Poderá ser o seu ninho. 


Se for um bom menino 


ganharás muitos beijinhos 
toda atenção e minha sensualidade.


meu coração quando ama 
ama de verdade.

Minhocavovo
Enviado por Minhocavovo em 24/05/2009
Reeditado em 19/03/2010
Código do texto: T1611318
Classificação de conteúdo: seguro