RESSUREIÇÃO

Em ti confio

O meu veneno

O meu punhal

Punhal de prata

Lâmina fina

Que corta e mata

A podre língua

Que dou aos vermes

Da minha carne

Do meu tempero

Salgado arde

Eu dou a vida

Minha alma podre

Meu sangue velho

Meu verso novo

Dou-te com sorte

A minha fé

O meu tesouro

Não tenho ouro

Me vela o vento

Leva-me longe

Teu braço forte

Mostra-me o norte

Dá-me o escudo

Dá-me coragem

Mata-me a morte

Mas ainda vivo

Além de mim