NOVOS TEMPOS
NOVOS TEMPOS
Welinton dos Santos é economista e psicopedagogo
Vida e ciúmes
Contratempos e movimentos
Mesmo com perfumes
Vezes com sofrimentos
Trilho o poente
Como um instrumento
Parece navegante
Mas é momento
Pode ser piauiense
Não importa a diferença
Mesmo sendo parisiense
Estabelece a crença
Novos tempos, ternura
Com o pianista
Percepção de formosura
Na arte do artista
Realidade do barbado
Em miragem
Bem como do bispado
Até homenagem
Na magnitude
O tempo famoso
Mostra a amplitude
Todo meticuloso
Trabalha com retidão
Quando confessor
Resultado da ação
Diz ser professor
Aparece a vestimenta
Símbolo do cristalino
Ou a ferramenta
Do divino.