sábia loucura
Sábia Loucura
Um louco diante do piano, batendo nas teclas erradas, todo desafinado, cantando uma canção assim:
“Hitler jogando xadrez com um judeu”;
Um cristão se dizendo ateu;
Maomé andando de camelo em Copacabana;
Yathola Komeyni pedindo banana;
Papai Noel fantasiado de baiana ““.
O louco não estava errado, ele foi mal interpretado;
Hitler realmente jogou xadrez, mas nas costas de um judeu;
O cristão disse: “Ah, teu!”.
UM BÊBADO DE BICICLETA GRITAVA, “OU MAR OU MÉ”;
Yathola Komeyni não pediu banana, ele disse “bacana”;
Papai Noel na Vila Princesa Isabel, encostou o saco de presente no corpo, parecendo saia de baiana;
O piano não estava desafinado, ele foi baseado em uma guitarra havaiana.
O louco não estava errado, ele foi mal interpretado.