Você

Olha pra mim

O que você ver?

Toca em mim

O que você sente?

Bata-me

Sente raiva?

Sinta-me

O que eu sou?

Tente,tente.

Mate-me

Senti Culpa?

Veja meu Sangue

Qual e sua cor?

Lágrimas caem do meu rosto

senti a dor que eu sinto?

Tente.tente

Não pare vá continua

Tente se senti melhor

Deixe meu sangue limpa tua alma

Si sente melhor me vendo morta?

vá tente,tente.