Mundo Melhor(?)

Trancado em casa com medo

Diante do computador, que jeito?

A telinha cheia de amigos

Seleto quem me identifico

Viajo pra todos os lugares

Faço sexo, brigo dou risadas.

Não corro risco...

Covardia? Não!

Opção, novos dias.

Nas ruas agonia

Cada esquina armadilha

Aqui sou rei independente

Só sinto às vezes demente

Maquina do tempo.

Oi, olá! Como vai...

Puxa que gata

É tudo que eu queria

Loira, corpaço, bocaça...

Estou excitado

Mesmo estando do lado de cá

Sinto vergonha de começar.

Não estou nas ruas

Daqui faço guerra

Mato todos que não gosto

Sou bélico

Artista na arte

O sangue escorre

Coitado de mim.

Jamaveira

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 22/05/2009
Código do texto: T1608260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.