Flor
Pelo caminho das sombras e da vontadE
Trilhas obscuras nas trevas me levam a elA
Lua cheia ilumina onde pinga uma lágrimA
Demônios invocam agouros na noitE
Rega a flor negra plantada no lugar erradO
Selva selvagem serenada, violino valsa flor pisoteadA